Testimonials

Einfühlsamer, kompetenter Zahnarzt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 11.04.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Nach einem Sturz in der Kita hat sich ein Frontzahn meines 3-jährigen Sohnes dunkel verfärbt. Wir haben dann gleich einen Termin zur Abklärung bei Herrn Dr. Zorn vereinbart. Dr. Zorn war sehr einfühlsam und konnte meinen Sohn für sich gewinnen. Dieser hatte keinerlei Angst, fühlte sich wohl und machte bereitwillig bei der Untersuchung mit. Nachdem […]

Mehr lesen →

Sehr kompetenter Zahnarzt

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 20.03.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Ich bin aus dem hohen Norden in Richtung Berlin umgezogen. Nach einer etwas längeren Odyssee auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und auch auf Empfehlung meines langjährigen Zahnarzt aus dem hohen Norden, bin seit November 2017 bei Herrn Dr. Planert in Behandlung. Ich bin einfach nur begeistert und ich habe „meinen“ Zahnarzt gefunden. Ich […]

Mehr lesen →

Einfühlsam!

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 11.03.2018 von Kassenpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

„Die haben mein Zahn gerettet. Andere Zähnärzten haben bisher immer rausgezogen und für einen Ersatzzahn entschieden. Trotz Riss, habe ich stattdessen eine Krone. Die Wurzelbehandlung war so angenehm wie so eine Behandlung kann. Wenn man leidet, sind ihr bei Dr. Viktorov sowohl Hr. Dr. Viktorov in besten Händen.“

Mehr lesen →

Fachlich außerordentlich kompetent!

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 09.03.2018 von , Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Nach vielen Jahren bester Behandlung bei Dr. VIKTOROV und seinem Team wünsche ich mir keinen anderen Zahnarzt mehr.“

Mehr lesen →

Heute wieder einen Termin! Ich freue mich drauf!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 07.03.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Ganz tolle Praxis, ALLE sind sehr freundlich. Habe keine Angst mehr und fühle mich sehr wohl.“

Mehr lesen →

Professioneller und sympathischer Arzt!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 23.02.2018 von Privatpatient, Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Nach einer herzlichen Begrüßung wurde ich von Herrn Planert kompetent beraten und hinsichtlich der notwendigen Behandlungsschritte aufgeklärt. Bereits am nächsten Tag konnte ich einen Termin zur Behandlung wahrnehmen. Das nenne ich Service! Das gesamte Team war sehr freundlich. Die Praxis kann ich nur wärmstens empfehlen.“

Mehr lesen →

Freundliche und kompetente Zahnärztin

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 13.02.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Frau Dr. Viktorov ist eine freundliche und kompetente Zahnärztin was auch für das sie unterstützende Team gilt. Die anstehende Behandlung wird erläutert und Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich konnte mich entspannt der Behandlung „hingeben“.“

Mehr lesen →

Toller Arzt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 12.02.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Sehr angenehmer und entspannter Arztkontakt. Hervorragende Behandlung und Betreuung. Besser geht’s nicht.“

Mehr lesen →

Sehr kompetente Zahnärztin!

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 03.02.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Sehr kompetent, super freundlich. Frau Dr. Viktorov arbeitet zügig und sehr präzise. Ein tolles Team, bin sehr zufrieden. Empfehlenswert….“

Mehr lesen →

Absolut großartig! TOP!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 23.01.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Planert in Behandlung und zur Zahnvorsorge. Ich wünschte, dass er und das gesamte Team schon vor 20 oder mehr Jahren 🙂 in der Zahnmedizin aktiv gewesen wäre: Ich hätte mir sicherlich viel „Ärger“ und Angst erspart. Mir wurde hier schlichtweg komplett jegliche Angst genommen und jede Behandlung von […]

Mehr lesen →

Wurzelkanalspezialist gesucht…und gefunden!!!!!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 19.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„In Person von Dr. Zorn habe ich den perfekten Wurzelkanalspezialisten für mich gefunden. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch konnte ich zeitnah einen Behandlungstermin bei Dr. Zorn vereinbaren. Die darauffolgende Wurzelkanalbehandlung erfolgte komplett schmerzfrei. Ich kann Dr. Zorn, das gesamte Team und die Praxis nur wärmstens empfehlen.“

Mehr lesen →

Parodontosebehandlung mit Gebissaufbau

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 17.01.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Zuerst die gute fachliche und sachliche Beratung; die Darstellung der Probleme (bei mir) und deren Lösungsansätze. Dann die Behandlungen an sich; diese gehen sehr ruhig und sachlich mit erklärenden Schritten vor sich. Alles in Allem eine tolle Kurzbewertung! Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur gerne weiterempfehlen.“

Mehr lesen →

Fair, freundlich, perfektionistisch

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 16.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Beim „Problem“, das ich gar nicht als Solches wahrgenommen hatte, wurde die Krone neu gemacht und ohne Mehrkosten für mich eingesetzt.“

Mehr lesen →

Kompetenter, sehr freundlicher Arzt

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 15.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Ich hatte die Empfehlung für Dr. Zorn von meiner Zahnärztin zur Wurzelkanalbehandlung. Die Praxis hat Wohlfühlcharakter und man wird sehr persönlich und freundlich empfangen. Ich wurde ausführlich und verständlich beraten und über die Kosten informiert. Die Behandlung selbst war völlig schmerzlos, nach meiner Einschätzung sehr professionell und mit modernsten Mitteln durchgeführt worden. Ich selbst habe […]

Mehr lesen →

Großartiger Zahnarzt!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 12.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Schmerzfreie Behandlung, perfekte Aufklärung + voller Empathie!“

Mehr lesen →

Großartig!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 10.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Nach einem sehr herzlichen Empfang an der Rezeption wurde ich von Herrn Planert ausführlich und kompetent beraten. Die Behandlung erfolgte anschließend schmerzlos und zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich fühle mich hier in sehr guten Händen und komme gerne wieder!“

Mehr lesen →

Technisch auf dem modernsten Stand der Zeit!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 04.01.2018 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

„Die Praxis hat einen gut erreichbaren zentralen Standort am Leipziger Platz. Der Zahnarzt ist sehr modern eingerichtet und technisch auf dem modernsten Stand der Zeit! Angeboten werden verschiedene Spezialbehandlungen. Dort wo andere Zahnärzte ihre Grenzen haben, geht es hier mit Lösungen weiter. Unter Anderen ist die Praxis hier mit 3D Röntgen ausgestattet. Die Wartezeit ist […]

Mehr lesen →

Kompetenter, netter Arzt

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 17.12.2017 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Überaus engagiertes & serviceorientiertes Team sowie eine perfekte Beratung und schmerzfreie Implantatversorgung durch Herrn Planert.“

Mehr lesen →

Kompetenz, Vertrauen, Service – kurzum: Perfekt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 14.12.2017 von Privatpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

„Sollte man einen Zahnarztbesuch überhaupt als angenehm oder schön bezeichnen wollen, dann in dieser Praxis. Rundum perfekt durchdachter Service gepaart mit absoluter Kompetenz ergeben die Vertrauensgrundlage, welche für mich als Patienten wesentlich ist. Die Anreise aus Sachsen nehme ich gerne in Kauf und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.“

Mehr lesen →

Vielen Dank! Ich komme gern wieder

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 05.12.2017 von , Alter: | Quelle: Kontaktformular e-Mailbewertung Website

Ich war heute das erste Mal in dieser Praxis. Sehr freundlich wurde ich vom Praxisteam begrüßt und Doktor Viktorov zeigte mir die zukünftigen Behandlungschritte für meine Zahngesundheit sehr professionell auf. Vielen Dank dafür. Ich komme gern wieder! Allen Ärzten und Mitarbeitern gesegnete Weihnachten und einen „Guten Rutsch“ ins Jahr 2018!

Mehr lesen →