Testimonials

Freundliche und kompetente Zahnärztin

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 13.02.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Frau Dr. Viktorov ist eine freundliche und kompetente Zahnärztin was auch für das sie unterstützende Team gilt. Die anstehende Behandlung wird erläutert und Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich konnte mich entspannt der Behandlung „hingeben“.“

Mehr lesen →

Toller Arzt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 12.02.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Sehr angenehmer und entspannter Arztkontakt. Hervorragende Behandlung und Betreuung. Besser geht’s nicht.“

Mehr lesen →

Sehr kompetente Zahnärztin!

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 03.02.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Sehr kompetent, super freundlich. Frau Dr. Viktorov arbeitet zügig und sehr präzise. Ein tolles Team, bin sehr zufrieden. Empfehlenswert….“

Mehr lesen →

Absolut großartig! TOP!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 23.01.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Planert in Behandlung und zur Zahnvorsorge. Ich wünschte, dass er und das gesamte Team schon vor 20 oder mehr Jahren 🙂 in der Zahnmedizin aktiv gewesen wäre: Ich hätte mir sicherlich viel „Ärger“ und Angst erspart. Mir wurde hier schlichtweg komplett jegliche Angst genommen und jede Behandlung von […]

Mehr lesen →

Wurzelkanalspezialist gesucht…und gefunden!!!!!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 19.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„In Person von Dr. Zorn habe ich den perfekten Wurzelkanalspezialisten für mich gefunden. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch konnte ich zeitnah einen Behandlungstermin bei Dr. Zorn vereinbaren. Die darauffolgende Wurzelkanalbehandlung erfolgte komplett schmerzfrei. Ich kann Dr. Zorn, das gesamte Team und die Praxis nur wärmstens empfehlen.“

Mehr lesen →

Parodontosebehandlung mit Gebissaufbau

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 17.01.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Zuerst die gute fachliche und sachliche Beratung; die Darstellung der Probleme (bei mir) und deren Lösungsansätze. Dann die Behandlungen an sich; diese gehen sehr ruhig und sachlich mit erklärenden Schritten vor sich. Alles in Allem eine tolle Kurzbewertung! Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur gerne weiterempfehlen.“

Mehr lesen →

Fair, freundlich, perfektionistisch

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 16.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Beim „Problem“, das ich gar nicht als Solches wahrgenommen hatte, wurde die Krone neu gemacht und ohne Mehrkosten für mich eingesetzt.“

Mehr lesen →

Kompetenter, sehr freundlicher Arzt

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 15.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Ich hatte die Empfehlung für Dr. Zorn von meiner Zahnärztin zur Wurzelkanalbehandlung. Die Praxis hat Wohlfühlcharakter und man wird sehr persönlich und freundlich empfangen. Ich wurde ausführlich und verständlich beraten und über die Kosten informiert. Die Behandlung selbst war völlig schmerzlos, nach meiner Einschätzung sehr professionell und mit modernsten Mitteln durchgeführt worden. Ich selbst habe […]

Mehr lesen →

Großartiger Zahnarzt!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 12.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Schmerzfreie Behandlung, perfekte Aufklärung + voller Empathie!“

Mehr lesen →

Großartig!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 10.01.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Nach einem sehr herzlichen Empfang an der Rezeption wurde ich von Herrn Planert ausführlich und kompetent beraten. Die Behandlung erfolgte anschließend schmerzlos und zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich fühle mich hier in sehr guten Händen und komme gerne wieder!“

Mehr lesen →

Technisch auf dem modernsten Stand der Zeit!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 04.01.2018 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

„Die Praxis hat einen gut erreichbaren zentralen Standort am Leipziger Platz. Der Zahnarzt ist sehr modern eingerichtet und technisch auf dem modernsten Stand der Zeit! Angeboten werden verschiedene Spezialbehandlungen. Dort wo andere Zahnärzte ihre Grenzen haben, geht es hier mit Lösungen weiter. Unter Anderen ist die Praxis hier mit 3D Röntgen ausgestattet. Die Wartezeit ist […]

Mehr lesen →

Kompetenter, netter Arzt

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 17.12.2017 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Überaus engagiertes & serviceorientiertes Team sowie eine perfekte Beratung und schmerzfreie Implantatversorgung durch Herrn Planert.“

Mehr lesen →

Kompetenz, Vertrauen, Service – kurzum: Perfekt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 14.12.2017 von Privatpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

„Sollte man einen Zahnarztbesuch überhaupt als angenehm oder schön bezeichnen wollen, dann in dieser Praxis. Rundum perfekt durchdachter Service gepaart mit absoluter Kompetenz ergeben die Vertrauensgrundlage, welche für mich als Patienten wesentlich ist. Die Anreise aus Sachsen nehme ich gerne in Kauf und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.“

Mehr lesen →

Vielen Dank! Ich komme gern wieder

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 05.12.2017 von , Alter: | Quelle: Kontaktformular e-Mailbewertung Website

Ich war heute das erste Mal in dieser Praxis. Sehr freundlich wurde ich vom Praxisteam begrüßt und Doktor Viktorov zeigte mir die zukünftigen Behandlungschritte für meine Zahngesundheit sehr professionell auf. Vielen Dank dafür. Ich komme gern wieder! Allen Ärzten und Mitarbeitern gesegnete Weihnachten und einen „Guten Rutsch“ ins Jahr 2018!

Mehr lesen →

Super toll!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 28.11.2017 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Ich fahre gerne 70Km für diesen sehr guten Service und super tollen Zahnarzt. Vielen lieben Dank für alles !!!“

Mehr lesen →

Top! Engagement, Empathie & Kompetenz in einer Person

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 03.11.2017 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Für den ersten Eindruck gibt es ja bekanntlich keine zweite Chance… Das ist hier aber auch nicht nötig! Überaus freundlicher Empfang, engagiertes & serviceorientiertes Team sowie eine perfekte Beratung/Behandlung durch Herrn Planert. Auch für die ganz kleinen Patienten unter uns sehr empfehlenswert, da Herr Planert und auch die Assistenzen diese mit Einfühlungsvermögen und Feingefühl für […]

Mehr lesen →

Toller Arzt, tolles Team, tolle Praxis!

Über Dr. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 26.10.2017 von , Alter: 30 - 50 | Quelle: www.jameda.de

„Meine gesamte Familie ist bei Herrn Dr. Viktorov in Behandlung. Wir alle können/möchten ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Herr Dr. Viktorov hat bei mir eine Krone ersetzt mit der ich zuvor jahrelang Probleme hatte. Die Behandlung war schmerzfrei und die ausgetauschte Krone sitzt nun perfekt. Bei Notfällen bekommt man immer sofort einen Termin. Das gesamte Praxisteam ist […]

Mehr lesen →

Sehr gut aufgehoben!

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 09.10.2017 von Kassenpatient, Alter: | Quelle: www.jameda.de

„Rundherum perfekt. Seit ich hierherkomme, habe ich keine Angst vor Zahnärzten mehr. Weiter so!“

Mehr lesen →

5 von 5 Sterne!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 09.10.2017 von , Alter: | Quelle: Leipziger14 - Facebook

„Mein Zahnarzt – besser geht es nicht!“ 5 von 5 Sterne!

Mehr lesen →

Sofort wieder, bin glücklich!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 18.09.2017 von Kassenpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

„Mein Zahn war schon abgeschrieben. Durch die kompetente Arbeit von Dr. Zorn wurde dieser Zahn gerettet. Ich bin mit der Beratung, Betreuung und Behandlung total zufrieden. Vielen Dank.“

Mehr lesen →