Testimonials

Perfektionismus wird hier ganz groß geschrieben!

Über Zahnarzt Alexander Planert MSc. MSc. | Erstellt am 06.07.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Super netter, gut gelaunter und kompetenter Arzt, klasse Personal, edle Praxis! Tolles Ambiente und exzellenter Service am Empfang. Das Team von Leipziger14 ist absolut top. Unglaublich, aber da macht der Zahnarztbesuch fast Spaß 😉 Zahnärzte und Team… Einfach die Besten!”

Mehr lesen →

Professionalität

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 04.07.2018 von Kassenpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Termine werden eingehalten, kompetente und gründliche Behandlung, angenehme Atmosphäre, sehr freundlich.”

Mehr lesen →

Kompetenz und Freundlichkeit

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 27.06.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Dr. Zorn wurde mir für eine notwendige endodontologische Behandlung empfohlen. Im Beratungsgespräch nahm sich Herr Dr. Zorn die Zeit, mir die geplante Behandlung ausführlich und mit hoher fachlicher Kompetenz zu erläutern. Beide Behandlungen verliefen sehr entspannt. Auch hier erläuterte Dr. Zorn immer wieder die weiteren Schritte. Dies immer auch mit einem Lächeln und Humor. Auch […]

Mehr lesen →

Habe meinen Zahnarzt gefunden!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 28.06.2018 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

“Tolle Behandlung, Super kompetentes Team! Habe meinen Zahnarzt gefunden”😁

Mehr lesen →

Kompetent, sorgfältig, super freundlich und immer gut gelaunt

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 25.06.2018 von Privatpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

“Niemals hatte ich einen so großartigen Zahnarzt! Es gibt kompetente Zahnärzte, es gibt sorgfältige Zahnärzte, es gibt freundliche Zahnärzte. Aber selten gibt es einen Arzt, der all diese Attribute für sich in Anspruch nehmen kann. Dr. Zorn arbeitet immer gut gelaunt und fröhlich. Sehr unangenehme Behandlungen sind bei ihm gut zu ertragen und anschließend sind […]

Mehr lesen →

Angsthase beim Wurzelspezialisten

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 23.06.2018 von Kassenpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Schon die Begrüßung, das Ambiente, der Geruch ( nämlich keiner der an einen Zahnarztbesuch erinnert) lassen den “Herzschrittmacher” etwas runterfahren. Dr. Zorn kommt immer in bester Laune auf einen zu und führt galant auf den Zahnarztstuhl. Die Unterhaltung wird einseitig weil die Wurzelbehandlung nicht dazu einlädt zu antworten. Jedoch merkt man das eingespielte Team und […]

Mehr lesen →

Extrem zufrieden!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 22.06.2018 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

“Ich bin seit etwa 5 Jahren Patient in der Praxis und bin bisher mit allen (vielen) Behandlungen extrem zufrieden! Die Beratung ist immer kompetent und transparent. Die Ärzte nehmen sich auch wirklich genug Zeit, um alles verständlich zu erklären.”

Mehr lesen →

Keine Angst mehr! Seit 10 Jahren nur noch zur Kontrolle!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 31.05.2018 von Kassenpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Vor 10 Jahren hatte ich eine aufwendige Zahnsanierung (Brücken, Kronen, Parodontose etc.) die sich über ein Jahr hinzog – vorher habe mich Jahrelang nicht mehr zum ZA getraut. Herr Planert und das Team (damals noch KU64) haben mir alle Ängste genommen. Bin immer noch dankbar. Seitdem gehe ich alle 9 Monate zur Prophylaxe und Kontrolle […]

Mehr lesen →

Beste Praxis / Bester Zahnarzt

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 17.05.2018 von Privatpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

“Besser kann ich mir eine gesamtheitliche Zahnbehandlung nicht vorstellen. Ich hatte in den letzten Jahren oft Beschwerden und vor allem mit immer wieder brechenden Kronen und Wurzelkanalbehandlungen zu kämpfen. Auf Empfehlung eines Freundes habe ich die Praxis Leipziger 14 besucht und bin schließlich zu Dr. Planert gekommen, der sofort eine Lösung für die Probleme hatte. […]

Mehr lesen →

Äußerst kompetenter und freundlicher Arzt

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 15.05.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Spezialisierte Ärzte, die ihr Handwerk verstehen und über alle Geräte verfügen.”

Mehr lesen →

Kontrolle

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 23.04.2018 von , Alter: unter 30 | Quelle: www.jameda.de

“Sehr netter Empfang, alles im allen sehr empfehlenswert”

Mehr lesen →

Meine besten Empfehlungen für diesen Zahnarzt!

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 07.05.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Fachlich sehr kompetent, Anhöhe Qualitaetsstandards, freundliche Praxis, gute persönliche Erklärungen zu einer komplizierten langwierigen Behandlung, ich kann Dr. Viktorow nur weiterempfehlen”

Mehr lesen →

Prädikat “Top”

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 04.05.2018 von , Alter: | Quelle: Leipziger14 - Facebook

Eine wirklich tolle Praxis, Prädikat “Top”, ich bin voller Hochachtung!

Mehr lesen →

Herr Planert – einfach top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 26.04.2018 von , Alter: | Quelle: Kontaktformular e-Mailbewertung Website

Ich danke nochmal an Herrn Planert und sowie ein tolles Team. Habe schön mit Narkose geschlafen und er meine Zähne instand gesetzt. Herr Planert einfach top kann es kaum beschreiben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mehr lesen →

40min Fahrt, die sich lohnen!!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 18.04.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Ich hatte bei Dr. Zorn alle unangenehmen Sachen, die es beim Zahnarzt gibt (Wurzelrevision; Wurzelspitzenresektion) und hatte weder bei der Behandlung noch danach Schmerzen. Ein sehr kompetenter Arzt, der die Sachen beim Namen nennt, nüchtern analysiert, zuverlässig durchführt und nachbehandelt. Ich habe und kann ihn nur weiterempfehlen .”

Mehr lesen →

Einfühlsamer, kompetenter Zahnarzt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 11.04.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Nach einem Sturz in der Kita hat sich ein Frontzahn meines 3-jährigen Sohnes dunkel verfärbt. Wir haben dann gleich einen Termin zur Abklärung bei Herrn Dr. Zorn vereinbart. Dr. Zorn war sehr einfühlsam und konnte meinen Sohn für sich gewinnen. Dieser hatte keinerlei Angst, fühlte sich wohl und machte bereitwillig bei der Untersuchung mit. Nachdem […]

Mehr lesen →

Sehr kompetenter Zahnarzt

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 20.03.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Ich bin aus dem hohen Norden in Richtung Berlin umgezogen. Nach einer etwas längeren Odyssee auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und auch auf Empfehlung meines langjährigen Zahnarzt aus dem hohen Norden, bin seit November 2017 bei Herrn Dr. Planert in Behandlung. Ich bin einfach nur begeistert und ich habe „meinen“ Zahnarzt gefunden. Ich […]

Mehr lesen →

Einfühlsam!

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 11.03.2018 von Kassenpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

“Die haben mein Zahn gerettet. Andere Zähnärzten haben bisher immer rausgezogen und für einen Ersatzzahn entschieden. Trotz Riss, habe ich stattdessen eine Krone. Die Wurzelbehandlung war so angenehm wie so eine Behandlung kann. Wenn man leidet, sind ihr bei Dr. Viktorov sowohl Hr. Dr. Viktorov in besten Händen.”

Mehr lesen →

Fachlich außerordentlich kompetent!

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 09.03.2018 von , Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Nach vielen Jahren bester Behandlung bei Dr. VIKTOROV und seinem Team wünsche ich mir keinen anderen Zahnarzt mehr.”

Mehr lesen →

Heute wieder einen Termin! Ich freue mich drauf!

Über Zahnarzt MSc. MSc. Alexander Planert | Erstellt am 07.03.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Ganz tolle Praxis, ALLE sind sehr freundlich. Habe keine Angst mehr und fühle mich sehr wohl.”

Mehr lesen →