Testimonials

Hervorragende Arbeit

Über Dr. Viktorov | Erstellt am 04.11.2019 von , Alter: | Quelle:

Hervorragende Arbeit auf höchstem wissenschaftlichen Niveau. Wissen, Kreativität und Können wie ich es nie zuvor in anderer zahnärztlicher Behandlung erfahren habe. Mein Dank.

Mehr lesen →

I think I found my dentist in Berlin!

Über Praxis allgemein | Erstellt am 07.06.2019 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

“Beautiful and well equipped dental clinic full of competent and friendly people. They explain the treatment, give you options and execute with visible skill, while explaining what’s happening. I came to fix one tooth and I think I found my dentist in Berlin.”

Mehr lesen →

5 Sterne !

Über Praxis allgemein | Erstellt am 07.06.2019 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

“Very nice clinic, the staff and dentists are competent and friendly. A bit difficult to get an appointment for tooth cleaning (best schedule in advance), but for a regular dentist appointment it was fine. Am quite happy and definitely recommend them!”

Mehr lesen →

Hat offensichtlich Spaß an seiner Arbeit!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 30.05.2019 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Ein sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für den Patienten und die Behandlung nimmt. Ich war wegen einer Wurzelkanalbehandlung da, die, soweit ich das beurteilen kann, sehr professionell ausgeführt wurde.”

Mehr lesen →

Kompetenter Zahnarzt in hervorragender Praxisgemeinschaft

Über Zahnarzt Alexander Planert MSc. MSc. | Erstellt am 16.05.2019 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Die Praxis ist modern eingerichtet und scheint auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin ausgestattet zu sein. Herr Planert nimmt sich viel Zeit die medizinischen Probleme seinen Patienten zu erläutern. Hier stehen noch die zahnmedizinisch erforderlichen Behandlungen im Vordergrund und nicht wirtschaftlich gewinnbringensten. Ich bin seit mehreren Jahren Patient und absolut zufrieden und hab die Praxis […]

Mehr lesen →

Hervorragend!

Über Zahnarzt Alexander Planert MSc. MSc. | Erstellt am 09.04.2019 von Kassenpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

“Bin rundum zufrieden! Sehr zuvorkommender Empfang… Beratung und Behandlung auf sehr hohem Niveau. Kann Leipziger14-Ihre Zahnärzte bzw. Herrn Planert mit gutem Gewissen weiterempfehlen!”

Mehr lesen →

Super Behandlung! Sehr zu empfehlen!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 08.04.2019 von , Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

“Sehr gute Behandlung! Habe eine neue Krone bekommen. Keine Schmerzen gehabt. Ohne Komplikationen.”

Mehr lesen →

Das beste Zahnarzterlebnis meines Lebens

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 03.04.2019 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Als Angst- und Schmerzpatient und einer vorausgegangenen monatelangen Odyssee wurde ich nach nur drei “Sitzungen” vollständig zufrieden aus der Behandlung entlassen. Angefangen vom Empfang über die Betreuung während der Wartezeit bis zur eigentlichen Behandlung habe ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt . Ich bin Dr. Zorn unendlich dankbar für seine […]

Mehr lesen →

Kompetent, äußerst professionell und freundlich

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 25.03.2019 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Note 1: Sehr gute Aufklärung über die Behandlung durch Herrn Dr. Zorn. Kompetent und freundlich.”

Mehr lesen →

Super top

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 19.03.2019 von Kassenpatient, Alter: 30 bis 50 | Quelle: www.jameda.de

“War alles prima, bin sehr zufrieden :-)))))) sehr kompetent und freundlich komme sehr gerne wieder. Top Zahnarzt!!!!!!!!!!”

Mehr lesen →

10 von 10!

Über Dr. med. dent. Sandra Viktorov | Erstellt am 18.03.2019 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Sehr zu empfehlen. Da können sich einige Scheibe abschneiden.”

Mehr lesen →

Prima Arzt

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 26.02.2019 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Mehr Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen kann man nicht bekommen. Fühle mich das erste Mal wirklich gut betreut.”

Mehr lesen →

Diese Praxis ist mehr als empfehlenswert!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 20.02.2019 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

“Ich bin vor ca. 5 Jahren in diese Praxis gekommen. Alle vier Weisheitszähne hatten sich entzündet und ich war bei 3 anderen Zahnärzten sie alle nur gesagt haben, dass wenn die Entzündung weg ist, man mir alle vier Zähne ziehen müsste. Die Entzündung ging aber nicht weg… Ich habe in dieser Praxis spontan nach einem […]

Mehr lesen →

Super nettes Team, sehr professionell!

Über Zahnarztpraxis allgemein | Erstellt am 20.02.2019 von , Alter: | Quelle: Google-Bewertung

“super nettes Team, sehr professionell”

Mehr lesen →

Immer wieder gerne

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 18.02.2019 von Kassenpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“termine zu finden ist nirgendwo in der heutigen zeit einfach. ich hab hier kompromissbereit immer einen moment im kalenderchen gefunden. das warten wird hier nicht langweilig wie wo anders .. und schon wird der patient aufgeklaert, betaeubt und dann auch gerne gelobt fuer vorbildliche mitarbeit (stillhalten ;)) das sollte eine gute basis fuer zukuenftiges verlangen […]

Mehr lesen →

Professionelle Behandlung

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 24.01.2019 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Sofern ein Zahnarztbesuch angenehm sein kann – hier war es der Fall. Professionelles und freundliches Praxisteam hat sehr gute Arbeit geleistet.”

Mehr lesen →

Herr Planert ist einfach der beste Arzt der Welt!

Über Zahnarzt Alexander Planert MSc. MSc. | Erstellt am 19.12.2018 von , Alter: | Quelle: Leipziger14 - Facebook

“Herrn Planert einfach der beste Arzt der Welt, sehr zu empfehlen und ein tolles Team. Ich liebe euch Leipziger Team. ich kann nicht so viele und Sterne einfügen ihr seid unbeschreiblich, toll!”

Mehr lesen →

Bester Zahnarzt der Welt!

Über Dr. med. dent. Sebastian Zorn | Erstellt am 13.12.2018 von , Alter: | Quelle: www.jameda.de

“Doktor Sebastian Zorn ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Die perfekte Mischung zwischen familieren, lockeren Umgang und des Wissens seines Hadwerks auf alle hochste Ebene. Sowohl der Empfang bis zum Assistenzteam ist wahnsinnig freundlich und effektiv. Mit Abstand die beste Erfahrung beim Zahnarzt, die ich je gehabt habe. M”

Mehr lesen →

Hervorragende Behandlungsqualität

Über Zahnarzt Alexander Planert MSc. MSc. | Erstellt am 20.11.2018 von Privatpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Als Patient ist man in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Herr Planert nimmt sich Zeit für seinen Patienten. Wirtschaftliche Überlegungen stehen nicht im Vordergrund einer Behandlung, sondern die medizinisch erforderlichen und vertretbaren Maßnahmen. Ich kann Herrn Planert und sein Team nur weiterempfehlen!”

Mehr lesen →

Angstpatient erhält ein Implantat

Über Dr. med. dent. Yevgeni Viktorov | Erstellt am 14.11.2018 von Kassenpatient, Alter: über 50 | Quelle: www.jameda.de

“Ich fühlte mich beim gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben. Man betritt die Praxis und wird sehr freundlich am Empfang begrüßt. Da ich ein Implantat erhalten sollte, war ich – wie sich danach herausstellte – unbegründet sehr aufgeregt. Schon dort beruhigte man mich. Auch die Behandlung durch Herrn Dr. Viktorov gefiel mir sehr gut. Er erklärt […]

Mehr lesen →